Déposez votre candidature en ligne (jusqu'au jeudi 15 janvier 2026)
Les agents intéressés disposent d'un délai d'un mois à compter de la date de parution du poste pour faire parvenir leur demande de changement de service.
Réf. : 2025-7735
Filière FPT de référence : Technique
Cadre d'emplois FPT de référence : Adjoints techniques territoriaux
Catégorie de référence : C
Nombre de postes à pourvoir : 1
Localisation (ville) : Vitry-sur-Seine
Date de publication : 15/12/2025
Date limite de dépôt de candidature interne : 15/01/2026
Fiche de poste : Télécharger
Venez faire vivre le service public !
Le Conseil départemental du Val-de-Marne recherche un
Cuisinier H/F
Filière technique – Catégorie C
La Direction de la Logistique, intégrée au pôle dynamique « Energies, Patrimoine et Déplacements », aux côtés de la Direction de la Voirie et des Mobilités (DVM), de la Direction des Bâtiments (DB) et de la Délégation à la Gestion de Crise - PCA, est à la recherche de talents passionnés pour contribuer à des politiques publiques impactantes !
Avec une équipe de 165 professionnels dévoués, notre service de restauration s'articule autour de deux secteurs clés : la restauration du personnel et celle des jeunes publics. En plus, nous avons deux cellules spécialisées : conseils et méthodes, ainsi que qualité de l’approvisionnement et des prestations, qui veillent à l'excellence de nos services.
Engagez-vous à nos côtés pour optimiser nos ressources logistiques au plus près des besoins des usagers et de nos partenaires. Ensemble, nous développerons des solutions innovantes dans cinq grands domaines d’activité : la restauration, l’événementiel, les moyens généraux, l’administratif et financier, et le parc automobile.
Rejoignez-nous et faites la différence dans l'univers passionnant de la logistique publique !
Sous la supervision de notre Chef de Cuisine, vous aurez l'opportunité de créer et sublimer de délicieuses préparations culinaires. En suivant scrupuleusement nos fiches techniques, vous concocterez des plats savoureux tout en respectant les normes d'hygiène de la restauration collective.
Vous serez également responsable de l'entretien et de l'hygiène de notre cuisine, garantissant ainsi un environnement de travail impeccable. En fonction des besoins du service et de l'activité de l'unité, vous pourriez également participer à différentes tâches de restauration, telles que la préparation froide ou la gestion des stocks.
Rejoignez-nous pour apporter votre passion de la cuisine et contribuer à offrir des repas de qualité !
Vos missions incluront :
En tant que Cuisinier, vous pourrez participer à diverses tâches de service, de la préparation froide à la plonge, tout en apportant vos idées et conseils pour la production quotidienne, en étroite collaboration avec le magasinier.
Rejoignez-nous pour faire briller vos talents culinaires et participez à une aventure gustative unique !
Profil recherché :
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez contribuer à un environnement stimulant, n’hésitez pas à postuler !
Découvrez nos Atouts !
Rejoignez une collectivité qui investit dans votre réussite :
Saisissez l’opportunité d’évoluer dans un environnement qui vous valorise et soutient vos aspirations !
Opportunité Carrière :
Nous recherchons des professionnels passionnés pour un poste basé à Vitry Sur Seine.
Voici ce que nous offrons :
Postulez dès maintenant pour embarquer dans cette aventure enrichissante !
Déposez votre candidature en ligne (jusqu'au jeudi 15 janvier 2026)
Les agents intéressés disposent d'un délai d'un mois à compter de la date de parution du poste pour faire parvenir leur demande de changement de service.