Déposez votre candidature en ligne (jusqu'au mercredi 29 janvier 2025)
Les agents intéressés disposent d'un délai d'un mois à compter de la date de parution du poste pour faire parvenir leur demande de changement de service.
Réf. : 2025-7246
Filière FPT de référence : Technique
Cadre d'emplois FPT de référence : Techniciens territoriaux
Catégorie de référence : B
Nombre de postes à pourvoir : 1
Localisation (ville) : Haute Savoie
Date de publication : 29/01/2025
Date limite de dépôt de candidature interne : 29/01/2025
Fiche de poste : Télécharger
Vous aimez la Haute-Montagne et l’air pur !
Le Département du VAL DE MARNE recherche pour son Village-Vacances GUEBRIANT en Haute-Savoie
LE RESPONSABLE DE RESTAURATION
Direction de la Jeunesse, des Sports, des Villages Vacances et de la Vie associative
Filière administrative – Catégorie B - Titulaire de la Fonction Publique ou contractuel
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du territoire.
La Direction de la Jeunesse, des Sports, des Villages-Vacances et de la vie Associative s'articule autour de quatre missions principales
· Le soutien à la jeunesse, afin d'offrir à celle-ci un égal accès aux droits et favoriser leur engagement citoyen,
· L’accès à toutes les formes de pratiques sportives pour tous, par le soutien et le développement du sport,
· Le droit aux vacances, grâce à la gestion en direct de deux établissements de vacances familiales, Guébriant et Jean Franco, dans les Alpes,
· L’accueil, l’orientation, information et l’accompagnement des porteurs et porteuses de projets associatifs ainsi que des bénévoles du Val-de-Marne.
Les Villages-Vacances du Département du Val de Marne, classés trois étoiles, ont pour objectif de promouvoir le droit à des vacances de qualité pour tous.
Ses missions sont les suivantes :
· Vous coordonnez et managez l’équipe de restauration de 28 agents avec le chef de cuisine et veillez au bon fonctionnement et à l’organisation du secteur
· Vous êtes garant des prestations en restauration en respectant à l’équilibre budgétaire et en veillant à la qualité de l’accueil et du service aux usagers
· Vous veillez au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire obligatoires en vigueur (HACCP)
· Bac pro cuisine et/ou BTS dans le domaine de la restauration. BTS hôtellerie/restauration souhaité.
· Expérience de 2 ans exigée en cuisine avec management d’équipe en restauration et en hôtellerie
· Expérience de 2 ans souhaitée dans un villages vacances.
· Formation en HACCP, SSI/ERP, habilitation électrique.
Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) sur :
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